Nicolas Carranza invicto en la tercera fecha de MX
Ver todas las novedades

La tercera fecha del Campeonato Nacional de Motocross se disputó en la ciudad de Rocha, el pasado fin de semana, 17 y 18 de julio.
Se corrió en la pista del Complejo del Atlántico ubicado sobre la ruta nacional número nueve, la cual estuvo en buenas condiciones todo el fin de semana.
El piloto del Team Husqvarna Uruguay, Nicolás Carranza (ARG), corrió en la categoría MX1, para seguir estirando diferencias en el campeonato.
En la primera serie, el cordobés tuvo una mala largada y quedó sexto detrás de P. Florín, Muraña, Pintos, Cabrera y Limberger. A medida que fueron pasando las vueltas se fue abriendo paso para llegar a la punta a mitad de carrera. Edificó una buena diferencia que mantuvo para ganar la manga con comodidad.
En la segunda pudo largar segundo y pasar rápido a la punta. En las primeras cuatro vueltas hizo la diferencia con un andar muy rápido, sólido y prolijo. La conservó y mantuvo para llegar a la bandera a cuadros en la primera posición.
Al final de la fecha el corredor se subió a lo más alto del podio por tercera vez. De seis mangas corridas ha ganado todas, estando invicto. Es líder del campeonato con 150 perfectos puntos.
La próxima fecha será el 15 y 16 de julio en Colonia Miguelete.